由於杰克老師很繁忙,除了付費服務中需要老師處理的專業問題之外,其他如無法親自回覆請見諒。
寫信給老師

《我想問問題》
建議、詢問、合作,請留言

目前粉絲專頁沒有小編,全部都是杰克老師親自回答;官網部分回信可能有客服處理,但命理專業問題依然由杰克老師親自回答。

粉絲專頁: 林士欽-LifeDNA紫微

粉絲專頁類似杰克老師的個人部落格,所以當然不需要請小編囉。

老師確實沒很多時間回答,所以詢問不一定馬上回覆,請見諒。如果有疑問,請盡量簡單扼要。

粉絲專頁主要是輔助老師的官網,如果您看過官網的服務介紹、範例影片之後還是不知道什麼服務能解答,可以詢問。網站服務很白話也很完整,如果算完之後還有看不懂的地方,可以求解釋,老師也會作為日後服務升級改版的參考。

對的。LifeDNA 目前只有一位老師,來信給杰克老師跟林老師,都是一樣的。

親算費用 NTD 6000 / 兩小時,但目前老師全心全力在開發與維護網站服務,也預計要寫兩本書,所以暫時沒有號碼牌可以領,請直接使用網站的數位服務。每個服務都是專題式的解答,跟親算差不多,甚至比老師口述還要完整,算了之後您的疑惑應該也解決差不多了。

杰克老師的第一本書正在加緊撰寫中,關於授課,目前老師抽不出時間,新班開課日期尚未決定,請密切注意官網與粉絲專頁 林士欽-LifeDNA紫微 的公布資訊。授課內容可參考 紫微課程 介紹。

對的。杰克老師是少見會寫軟體的算命老師,官網每個命理服務的「分析內容與算命程式」都是老師從頭到尾親自完成的,不僅檢查很仔細,分析也很細緻、很口語,前後連貫性也很好,不會有拼湊的感覺,也不會有前後矛盾的狀況。由於每個數位服務的資料庫文字量都至少是一兩本書,開發一個全新的服務,至少都要半年以上,如果現在還沒有您需要的服務,也可以來信建議,說不定過兩年就寫出來了。

可以,如果有相關的疑問,自然是可以問。很多人怕算了看不懂,但其實算過之後還有很多疑問的人,真的是很少,老師這麼多年沒接親算的原因也是如此。而且當您算過相關的服務之後如果還有疑惑,老師回覆時也會更有效率。畢竟有了共同的語言,互動也會更輕鬆。

當然可以,想看都可以隨時看。「算命回顧」在網站上方的「會員」按鈕中,很容易找。

不用。LifeDNA從2008年正式上線至今,很多服務都歷經了多次改版,目前為止不論是服務升級、內容增加、價格調漲,使用過的會員都免費升級,不需重新購買也不用加價,就可以從「算命回顧」取得最新版內容。一次購買終生享用,虧本生意只有杰克老師願意做

網站歷程在網站最上方:關於我們

除了「銀行轉帳」與「銀聯卡(可透過綠界科技信用卡購買服務)」這兩項之外,購買服務完成之後都可以立即使用。購買完成之後,您會收到 email 通知,在信件裡面可以找到使用網址,也可以在 購買記錄 中找到使用入口。

如您使用手機付費已收到電信公司交易成功的簡訊,而我們網站的購買記錄卻顯示「即時付款中」,這種情形屬於交易失敗,您將不會收到帳單請款。

手機付費流程透過三方驗證與多次的安全檢核,有時會有網路瞬斷或逾時的情形,當您瀏覽器離開 LifeDNA 前往付費之後,如果後面某個環節交易失敗或是網頁關閉了,網站端並不會收到通知,所以網站的購買記錄才會顯示「付款中」。

手機付費比較有可能出現這種情形,這時,建議使用其他付費方式購買服務,應該就會順利了。

有可能會。但是可以放一百個心,會員隱私我一直很重視,分享的案例都是對大家有幫助的,很私密的問題我也不會公開,該遮掩的部份也都一定會遮掩(可以參考粉絲專頁上的案例分享)

是的,紫微斗數排盤一定要生辰。如果不確定生辰,可以到戶政事務所查出生證明。

如果只知道是「早上出生」,可以輸入早上 8 點。「紫微定盤」提供會員調整前後時辰,輸入早上 8 點相當於可以查詢 早上 5-7 點(前一個生辰) / 早上 7-9 點( 8 點的時辰) / 早上 9-11 點(後一個生辰)共三個生辰的命盤分析。

是的。如果想使用其他服務,系統會列出帳號中已經算過「紫微定盤」的生辰讓你挑選,所以一定要先算過「紫微定盤」才能使用其他服務。即使你已經百分之百確定自己的生辰,也一樣要先算過(還是曾經有自認為百分之百確定生辰的人,後來發現錯了的案例)。

都要算「紫微定盤」的另一個主要原因是,網站所有服務都有特定的專題,不會再重複分析個性或基本命格,所以「紫微定盤」好比樹幹,其他服務則是樹枝與樹葉,先算過「紫微定盤」會有助於對其他服務的理解。

為了讓大家更輕鬆使用其他命理諮詢服務,2012 年底起,原本售價 550 元的紫微定盤(紫微命盤)就提供每個會員免費領取一個,也可以用非常便宜的價格加購。

領取紫微定盤

您會同時收到留言的備份信件,如果沒有收到,表示老師的回信也收不到,請更改信箱再來信。

檢查碼英文大小寫有別
Security Image

注意事項

  • 微軟信箱 100% 退信,如是 hotmail, livemail, msn...的信箱。請先 更改會員帳號
  • 會盡量於三日內回覆,如使用免費信箱,回信可能會在垃圾信中,請自行檢查。
  • 如您有多個帳號,消費請集中在同一個帳號。