第一個雙胞胎論命系統雙胞胎怎麼算命?LifeDNA已經全面支援雙胞胎論命。

發表:2016-07-30 閱讀次數:11435

雙胞胎命盤怎麼排?怎麼算命?

雙胞胎有很多種,有同卵雙生,也有異卵雙生(包含同性別與不同性別的可能)。但您一定經常發現,明明雙胞胎長相一模一樣,個性卻完全不同,人生與運勢、走向也有很大的不同。比如:哥哥財運好,弟弟財運很糟糕,或是姊姊婚姻好,妹妹婚姻卻不好,或是哥哥沒什麼個性,而弟弟卻脾氣很大...


命理是很重視「序」的人生哲學!

所謂「序」,就是「先來後到」應該有所不同,所以雙胞胎的人,命運不同也是合情合理的。

只是,很多人不知道怎麼排「雙胞胎」的命盤,所以亂猜的方法也很多,比如:

  • 哥哥用原盤,弟弟用遷移宮當命宮
  • 或命盤排出來之後,姐姐用原盤,妹妹用身宮當命宮
  • 或用自創的定盤方式來決定妹妹的命盤
  • 或把弟弟或妹妹強制延後一個時辰來當做命盤
  • 或命盤排出來之後,老大用父母宮當命宮,老二用兄弟宮當命宮
  • ...

有些看起來感覺挺合理,但有些就很詭異了,所以雙胞胎命盤有人說沒標準,甚至是「世紀之謎」...

是不是真的沒標準?其實命理本來就沒什麼標準,畢竟各派有各派的看法與論點,只是精確度如何,就有待考驗。


LifeDNA 全網收費服務,已支援雙胞胎論命!

由於我承襲自「欽天門」,所以我網站上採用的也是「欽天門」的雙胞胎排盤方式,如果您對如何排雙胞胎盤有興趣,在我的課程中這是必教的內容(親授課程)。

網站系統的使用上,如果您是「雙胞胎弟弟」或「雙胞胎妹妹」,要使用雙胞胎論命系統,只要這樣做:

  1. 先幫雙胞胎弟弟(妹妹)使用「紫微定盤」
  2. 在網站右上來信,告訴我哪一個命盤是雙胞胎弟弟(妹妹)
  3. 我幫您調整為「雙胞胎弟妹」的命盤後,會回信給您
  4. 到「算命回顧」中重看,分析內容就是新的了!而且,之後使用其他服務時,所有的分析也會採用雙胞胎命盤來分析,很方便!

需要注意的是:

輸入生辰時,弟弟或妹妹的出生時間,要比哥哥或姐姐「晚幾分鐘」,不然會無法輸入喔!

紫微定盤 紫微命盤鑑定

分享給好友~