回首頁 建議 [用電腦瀏覽] 或 [橫向閱讀]

算命 Q&A

記得按讚、分享哦!

如果你用手機上官網,記得橫著看橫著看,會更好閱讀、更容易看到所有內容

發表:2018-12-08 12:29 閱讀次數:258
作者:LifeDNA 林士欽老師
文章皆原創,請尊重著作權


很多會員還不知道我的網站是採用 RWD 的設計(自適應網頁設計 Responsive Web Design)


什麼是 RWD ,就是網頁會自動偵測使用者的畫面尺寸大小,然後自己調整成最適合的方式呈現



先給大家看三個畫面

  1. 手機「直著看」分析內容


  2. 手機「橫著看」分析內容


  3. 用電腦看分析內容


是不是畫面越大感覺越好閱讀?



會員常遇到的靈異事件之一

問:老師,不是有很多內容?在哪?

我:你用手機齁?

驚:老師你怎麼知道?(轉頭看後面)


因為會有這樣的問題,九成九的狀況,都是用手機的關係。


我的服務設計是以「章節」分類內容,這有點沒辦法,因為「一頁式」或「左右翻頁」的呈現方式,對分析內容動輒一、兩萬字的服務來說,即使是用電腦,捲動滑鼠、點左右頁面也會發瘋。但是用「章節」的方式設計就得有分頁標籤,所以如果你用手機,閱讀確實會有一點麻煩。因為手機畫面太小,以至於你滑上滑下的時候,很容易「沒看到」該點的標籤,甚至,有的頁面裡面還會有頁面,你就很可能會沒看到重要的分析,會以為內容就這些而已。



會員常遇到的靈異事件之二

問:老師,我看不太懂!

我:你用手機齁?

驚:老師你怎麼知道?(再轉頭看後面)


會看不懂,有七八成的狀況,也是用手機的關係。


因為人的「視野」會決定大腦把內容整合在一起的效率,如果你的視野很小,就會像「瞎子摸象」一樣,用手機滑上滑下的時候,前面幾秒看的內容跟後面看到的內容就不容易組織起來,所以你就會有一種「看不懂」的感覺。但其實我寫的分析內容都很白話,除了一些地方需要思考之外,基本上是不太會看不懂。而需要思考的內容,當你可以一眼看到整頁內容時,也會比較容易思考。


所以經常我請會員用電腦看或把手機橫著看之後,原本看不懂的問題就解決了!


建議大家使用電腦閱讀分析內容,但如果你只有手機,或是在外面沒有電腦的時候,可以試試看把手機「橫著看」,會有不同的感覺哦!


推薦服務

  1. 紫微命盤鑑定 
    了解子女的命格特色、該怎麼幫助子女
  2. 我的天職事業 
    了解子女該念什麼科系、從事什麼行業最好
  3. 紫微定盤 
    了解子女的命格基本特色、精神壓力狀況


此篇:流年停看聽

文章皆原創,請尊重著作權

記得按讚、分享哦!