發表:2016-03-11 閱讀次數:11282

一個會員問我:曾經有長輩幫我算命,說我必定離婚,本來我也很不相信,但漸漸有要應驗的跡象,怎麼辦?」


其實「算命能預測某些事情」當然是很正常的,不然就不叫算命了。但我常說一個觀念,這個觀念也是我的恩師一代一代傳下來的,就是「命運雖有定數,但還有天數」

「定數」,就是一般所謂的「因果」,好像某一個狀況是一定會發生的,也是會在命盤顯示的事件。


「天數」是什麼?


有一句俗話說「人在做,天在看」,其實就是在講:「天意」如何,就看我們如何「作為」


「天數」是任何人都無法掌握的,即便是最高明的算命仙,預測到即將發生什麼禍事,也無法 100% 確定結果是「擦肩而過」還是「迎頭撞上」


因為「擦肩而過」跟「迎頭撞上」的變數,就是天意感應的你的作為之後額外賜與你的「福」


婚姻不美滿,從命盤確實可以看出,這叫做「因果」


而我在服務中不斷強調的「改善方法」,就是教你怎麼調整想法、改善作為。

今生情定姻緣戀情桃花健檢


請放心,就算有算命老師、通靈大師跟你說「你一定會離婚」,如果你的思考方向是提醒自己要:

「小心選擇對象」
「好好跟另一半互動」

不要一發生爭執就心裡先覺得「完蛋了,要應驗了」,而是想著「怎麼改善互動方式」,那麼結局都還是未知數。


因為當你用「完蛋了,要應驗了」的心思,很多原本該說出口的愛,就卡在喉嚨了,甚至會用更嚴重的方式激怒對方。反之,當你想著「要維持這段婚姻」時,你的作法一定是不一樣,結局也不會一樣。



三才是:「天、人、地」所以,人佔了三分之一,只要改善的方向正確,就一定會順利很多了!


杰克老師製作的 所有愛情、婚姻相關服務

會員專屬,免費算一次 紫微定盤

祝大家幸福!