只要心還沒有放棄,身體就應該繼續還沒有放棄之前,都還沒失敗

發表:2016-03-08 閱讀次數:9796

有句話說「還沒放棄之前,都不算失敗」


孔子說「默而識之,學而不厭,誨人不倦,何有於我哉」

不言放棄、持之以恆,是他的人生態度。


有會員來信說:

某算命老師叫我放棄夢想,覺得我不會成功 >_<

所以原本我已經放棄了,認為沒有希望了

但算了老師這裡的服務之後,又感覺沒想像中那麼糟,

請問我是不是該繼續堅持夢想?


其實,夢想既然叫做「夢想」,就是「放棄了會悔憾終生」的事情~既然如此,不論命運如何起伏,都應該繼續努力才不枉此生。


命理是人生的道理,任何的道理,都不應該教人隨意放棄夢想,但是我們可以根據它告訴我們的吉凶禍福,做「方向與時機」的調整。好比 今生事業格局 的分析告訴你「不是很好的老闆格」「這十年運要小心xxxx」,但你還是想要創業開店,那你就要更謹慎,多留意其中的建議,不能一開始就樂觀到忘了風險。


比如以我來說,因為我的經營風格不霸氣,所以 LifeDNA 這個網站,做了這麼多年,才開始小有成績。這其中的煎熬不是很多人能體會的,但是也因為我的風格特殊(服務經常免費升級),得到很多會員支持與鼓勵。


所以,任何事情,即使你沒有很好的條件,只要先了解適合自己的方法,先有正確的心理準備,小心去做,也是可以的。


這句話我很喜歡:「只要心還沒有放棄,身體就應該繼續」

繼續朝著夢想的方向去做,就一定會做出成績了!

分享給大家!

今生事業格局 紫微命盤鑑定

分享給好友~