發表:2016-04-10 閱讀次數:3126

最近有幾個會員查了醫院的出生證明後,發現自己的生辰,原來不是自己原本所認知的那一個。對自己的認知,有了天大的改變。這雖然比例非常的少,但也是偶爾會發生的。


曾經有人跟我說,他一直以為自己是「金牛座」的人,所以就一直力行著金牛座的特質,大家也都覺得他就是金牛座。結果某一天,突然發覺自己原來不是金牛座,他一直都搞錯了,原來他是「雙子座」才對啊!於是從那一天開始,他就發覺他有很多特質其實根本就是雙子座的啊!然後就突然轉變為完全的雙子座了!


這種事在您的身邊搞不好真的發生過,對不對?


其實,這提醒了我們一個很重要的事情:「人,是很有彈性的,所以只要你對自己的未來有正面樂觀的認知,你的人生就會走向正面樂觀。反之,就會走向負面、走向悲觀。」


所以,不管你原本對自己的認知是什麼,沒有過去的你,就沒有現在的你。


挖掘自己潛在的優點,你就能夠找到更好的人生方向,即便是缺點,也有扭轉缺點成為優點的方法。但首先,為了未來的你,你一定要先喜歡現在的你。

今生情定姻緣 紫微命盤鑑定 免費領取紫微定盤

分享給好友~

推薦服務