郭台銘二千金,下個王雪紅!(上) 發表時間:2009-04-30 15:28

郭台銘二千金的未來...

今天早上我們敬愛的郭董喜獲千金,所有鴻海股票漲停慶祝(我也很高興,因為郭董是大家尊敬的長輩,而我也是鴻海的小小股東)因為慶祝5/1陸資開放來台,所以上千檔股票也全部亮紅燈漲停了(中午過後,尾盤還有七百多檔漲停),看來今天真是個好日子!

anyway,很多人有興趣知道郭董千金的命盤透露出什麼訊息,以下就大致分析一下囉!

底下是她的命盤:
郭台銘千金的命盤

個性特質:
  A、來因宮在交友宮,有天梁化科且自化科
  B、武府在命宮,武曲有生年化祿,遷移宮化武曲權入命

這樣的特質,不管她是誰的小孩,一定是重朋友、重義氣的女豪傑,且個性強、有毅力、重效率。但要她未來多溫柔體貼,是很難的一件事,不過她會有人緣,也聰明。如果遇到不如意的事情,就會去找朋友。

為什麼會重朋友?遇到不如意就去找朋友?除了來因宮是交友宮之外,天梁科且自化科,命宮與福德宮也飛了文昌科至交友宮,表示與朋友之間有深厚的感情,所交之朋友也都是文質彬彬有學歷、氣質的類型,同時也會是她的心靈支柱。


財富狀況:
  A、財帛宮是廉貞星,命宮坐丙天干,福德宮也是丙天干。
  B、文曲生年忌在子女宮
  C、父母宮為丁天干,與財帛宮的壬天干有互動性的磁場合化為天梁科

這就是大家最關心的部份,畢竟她是郭董的女兒,那這裡顯示的跡象是什麼呢?

上述的財富狀況邏輯,顯示她出生時即獲得祖蔭,且來自於父母。因為廉貞為祖蔭之財,在此盤的財帛宮,而命宮與福德宮皆為丙天干,會飛忌入財帛宮。簡單的說,就是本身有福氣取得祖蔭之財,且只要和顏悅色向父母伸手,就會有財富。

而雖然她出生即有家產,但由於己天干在交友宮,文曲星也並非在命、財、官、疾、福、田等與她直接相關的宮位內,未來她可繼承的財產相較於其他兄弟姊妹來說,會少一點。

順便一提,紫微斗數是理性且科學的哲理,絕對不是可以穿鑿附會的神學,能夠「邏輯化」成為「數位命理」就是最好的佐證!(所以我一直真心期待東方的命理可以宣揚到西方世界,讓全世界都驚訝)

婚姻狀況:
  A、夫妻宮破軍自化權
  B、福德宮有貪狼生年權

講到婚姻,可以說是女性論命的重點,如果角度是說「會不會有婚姻」,這樣的命盤可以斬釘截鐵的說她一定會有婚姻,她願意生小孩的話,也會有子女,但婚姻會不會美滿,則需要打個問號,或是需要有一些前提。

為什麼這樣說?因為夫妻宮的破軍自化權,與福德宮的貪狼生年權有所互動,且破壞了婚姻的穩定,所以,如果她未來可以晚婚,則婚姻就會穩定。

她的人生重心:
  A、遷移宮飛武曲權與命宮的武曲生年祿結合
  B、福德宮有貪狼權
  C、命宮、父母宮、田宅宮、交友宮都有來自於對宮的向心力自化權

她會不會是未來的王雪紅呢?

以武府在命宮的女性來說,天生的命盤架構是有衝勁的,而她的命盤很多宮位的向心力自化權都與福德宮的貪狼權有所關聯,包含命宮、父母宮(父母的教導)、田宅宮(家運的起伏)、交友宮(人際關係)。代表他的人生將可能有很多令人驚訝的事情,且比較無法預測高低(因為福德宮隱含的福蔭意義是無法計量的)。

所以,她會做她有興趣的事情(福德宮貪狼權的象意),其結果也會與她的福報、祖德相關連,而綜合命財官三宮的特質,如果未來從事金融、房地產、電子業、甚至慈善事業,都有機會讓人生更為美滿。

所以,假如我們敬愛的郭董好好栽培她,未來的她將很有機會成為台塑王永慶之女王雪紅第二,走出亮麗的人生!

算算我的命盤我的事業我的姻緣

專業剖腹生產擇日

祝您幸福!上一篇:與您有關的:機月同梁格
下一篇:剖腹生產擇日...算命算不準?郭台銘二千金分析(下)

歡迎轉載,但請註明網址、出處。