張柏芝順利產下第二胎~剖腹擇日有玄機! 發表時間:2010-05-25 11:53

剛翻到一則幾天前的新聞,順便排了一下命盤


先看新聞,下面有命盤分析

張柏芝順利產下第二胎 謝霆鋒全程陪伴還剪臍帶

NOWnews 更新日期:"2010/05/13 00:02" 影劇中心/綜合報導

藝人謝霆鋒與張柏芝的第二胎於12日晚間8點誕生,據了解,張柏芝是在吉時以剖腹方式生下一名3493公克的男嬰,謝霆鋒不但全程陪伴還親自剪臍帶,目前母子均安。她的公公謝賢在稍早前接受訪問時,笑容滿面,表示自己迫不急待要去抱孫子。

藝人張柏芝的第二胎到底何時會生?是最近香港娛樂圈最關注的事情,原本以為會選在10日母親節時剖腹,沒想到媒體卻撲了個空,還形容這是「調虎離山計」、「狠甩媒體秘密入院」。最後在婆婆狄波拉的證實下,確定於12日生產。

12日晚間8點,張柏芝準時剖腹,是個重 3493公克的男孩,老公謝霆鋒不但全程陪伴,據《星島日報》報導,他還親自剪臍帶。長子Lucas、公公謝賢、婆婆狄波拉、小姑謝婷婷及男友安杰、張柏芝一姐兩弟這時候則全都在產房外守候。

稍晚,則由謝賢與狄波拉出面接受媒體採訪,兩人笑容滿面,表示自己迫不急待要去抱孫子,還透露 Lucas已經看過弟弟,對弟弟相當喜愛。

========================================

命盤分析

LifeDNA紫微教室
其他日子是否有更好的,我沒特別去找,但照這個時辰來看,確實比前後時辰來的好。

雖然命宮有武曲自化忌、左輔自化科...但命宮也有武曲生年權!所以個性強勢之外,也比較有情緒壓力,但是相較於前後時辰來說,財富多很多!也能得父母之蔭,同時未來他的工作事業也很可能與父母相關。

這個盤的特色是父母宮很棒,雖然有自化科,但很強勢,且命宮的自化科與父母宮的自化科串聯,顯示母親尤其更佳,對他更有幫助。所以挑選這個盤,除了他未來能得到豐富的財富之外,同時也化解了母親張柏芝的艷照事件,具有母子運勢互助的特質。而父母宮太陰星旁邊的太陽化祿代表父親謝霆鋒。因父母宮強勢,且張柏芝運勢因子而貴,所以謝霆鋒未來也能有好發展。

不過這個小孩命格強勢、脾氣也大,所以也需要多留意他的教養問題。

剛在粉絲團還有朋友問到這個小孩的「桃花如何」,從這個命盤看起來,雖然子女宮 (桃花宮) 無主星,不過夫妻宮、子女宮與命宮或福德宮有飛化現象,桃花當然會是很豐富的呢!

綜合來看~發覺他們選擇這個日期與時辰,除了希望小孩未來不錯之外,重點應該也是希望「提昇家運,化解艷照事件」,而看起來確實有這個效果,所以對他們家庭而言應該是個很不錯的開始。:)

「剖腹生產」確實有改運的效應,它跟「改風水」的其實有異曲同工之妙,只是一個是「從後面出生的人」去改,一個「從前面去世的人」去改。很多人認為剖腹生產有違自然,或認為把小孩子當「工具」是很不洽當的!但是也有很多人會贊同這樣的作法,因為不管是從「給小孩一個好未來」的角度,或是「給自己/家族一個好未來」的角度,都是讓人趨之若騖的理由。只是,這種爭辯就跟政治一樣,是很難有共識的。

而且,「福分」是很難控制的因子,因為在懷孕受胎時,就已經決定可能的預產期範圍了,而其中的命盤是有限的類型與數目。同時,「父母的福分」也是一個因子,你很難生出一個命格磁場搭不起來的小孩,所以我們只能「在有限的可能之內微調」,而很難隨心所欲。

祝大家都因為瞭解命運而更加幸福!

歡迎使用:紫微命運DNA 今生事業格局 今生情定姻緣 理財與偏財運 桃花流年診斷

結論:剖腹生產擇日最怕擇的不好,本想給小孩一個好未來,結果出了差錯就得不償失了!

張柏芝順利產下第二胎 命盤

專業剖腹生產擇日上一篇:打小人相傳可以打走小人、轉運
下一篇:紫微斗數 12 宮位佈局「有妙處」

歡迎轉載,但請註明網址、出處。